Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: суп по-варшавски

Рецепты: суп по-варшавски

Рецепты: суп по-варшавскиСостав блюда
Рецепты: суп по-варшавски
- вода - 1.5 л
- говядина - 100г
- птичьи потроха - 100г
- колбаса - 50г
- сушеные белые грибы - 30г
- лук репчатый -1 шт.
- лук-порей - 40г
- сельдерей - 2/3 шт.
- вареная свекла - 100г
- семечки фенхеля, майоран - по вкусу
- соль, жир
- сметана
- зелень.

Описание блюда
Рецепты: суп по-варшавски
Сушеные грибы замочить в теплой воле. Мясо и потроха промыть, нарезать, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и продолжать варку. Сельдерей, лук-порей, колбасу нарезать, обжарить в жире, добавить в суп и посолить. Семена фенхеля, майоран и набухшие грибы добавить в суп вместе с водой, в которой грибы вымачивались. Варить до готовности.

Свеклу очистить, натереть на терке, положить в супницу, залить кипящим супом, добавить сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: суп по-варшавски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.