Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: салат по-карловски

Рецепты: салат по-карловски

Рецепты: салат по-карловскиСостав блюда
Рецепты: салат по-карловски
- сладкий стручковый перец - 10-12 стручков среднего размера
- баклажаны - 1-2 небольшого размера
- чеснок - 3-4 зубчика
- орехи грецкие - 50г
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- зелень петрушки - 1/2 пучка
- помидор - 1 небольшого размера
- уксус винный (или лимонный сок) - 1 ст.л.
- соль по вкусу

Описание блюда
Рецепты: салат по-карловски
Перец и баклажаны испечь целиком в духовке, очистить от кожицы и порезать: перец вдоль, баклажаны - кубиками. В салатник уложить сначала перец, затем баклажаны. Сбрызнуть овощи соком протертого на терке помидора, растительным маслом и уксусом. Орехи измельчить и смешать с чесноком, посыпать этой смесью салат. Сверху украсить мелко порезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: салат по-карловски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.