Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: отварной кролик с грибами

Рецепты: отварной кролик с грибами

Рецепты: отварной кролик с грибамиСостав блюда
Рецепты: отварной кролик с грибами
- кролик (передние ножки и окорочка) - 600г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей (ломоть) - 1 шт.
- грибы - 200-300г
- сливочное масло - 60г
- мука - 1 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- вино - 1 стакан
- черный перец (горошек) - 5-6 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- соль.

Описание блюда
Рецепты: отварной кролик с грибами
Мясо подготовить для варки согласно предыдущему рецепту. Отварить на среднем огне, залив горячей водой, которая бы его покрыла, а сверху расположить натертые на терке морковь и сельдерей. Готовое мясо зачистить от костей, нарезать на куски и поместить в процеженный бульон вместе с протертыми ароматическими кореньями, черным перцем и лавровым листом. Добавить измельченные грибы, предварительно спассированные с маслом. Если соус слишком жидкий, можно развести муку в холодной воде и влить в него. Через 5-б минут снять с огня и подавать с отваренным в подсоленной воде картофелем, посыпанным рубленой зеленью петрушки и тмином.


Приятного аппетита! Рецепты: отварной кролик с грибами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.