Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: деревенское рагу с пивом Ommegang

Рецепты: деревенское рагу с пивом Ommegang

Рецепты: деревенское рагу с пивом OmmegangСостав блюда
Рецепты: деревенское рагу с пивом Ommegang
- свинина - 400г.
- грудки куриные - 800г
- мука -1стакан
- лук репчатый -1 луковица
- чеснок - 10 зубчиков
- фасоль белая - 1.25 стакана
- сельдерей (черенки) - 3 шт.
- морковь - 2 шт.
- горчица дижонская - 2 ст. л.
- уксус яблочный - 1/2 стакана
- пиво Ommegang - 1.5 стакана
- бульон говяжий - 1.5л
- копчености - 600г (по 200г чоризо, итальянские сосиски, андалузская ветчина)
- сосиски Kielbasa - 200г
- лавровый лист - 3 шт
- перец черный - 1/2 ч.л.
- розмарин свежий - 1 ч.л.
- тимьян свежий - 1 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: деревенское рагу с пивом Ommegang
Свинину порезать и вытопить из нее жир. Выбрать мясо из жира. Куриное мясо порезать, присыпать кусочки солью и перцем и обвалять в муке, после чего обжарить в свином жире. Достать куриное мясо из жира и слегка обжарить в нем резаные овощи и фасоль. После добавить горчицу, уксус и тушить еще несколько минут. Добавить пиво и бульон, дать жидкости закипеть. Добавить туда сосиски, специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока фасоль не размягчится (примерно 1.5-2 часа). После добавить обжаренное ранее мясо и подавать к столу с кружкой пива.


Приятного аппетита! Рецепты: деревенское рагу с пивом Ommegang
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.