Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: мексиканское фондю

Рецепты: мексиканское фондю

Рецепты: мексиканское фондюСостав блюда
Рецепты: мексиканское фондю
- постная вырезка - 1 кг

для соуса:

- масло растительное - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- чеснок - 1 зубчик
- консервированные помидоры - 400г
- томатная паста - 2 ст.л.
- чили-пудра - 1/2 ч.л.
- чили свежий зеленый - 1 стручок
- соль, перец - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: мексиканское фондю
Нарежьте мясо кубиками размером 2.5х2.5 см поперек волокон и положите на тарелку,

на которой вы будете подавать блюдо к столу. Приготовьте соус. Для этого разогрейте масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук, растертый чеснок и томите на медленном огне, пока они не станут мягкими. Добавьте, помешивая, помидоры в собственном соку, томатную пасту и чили-пудру. Все хорошо перемешайте и варите 10 минут без крышки. Протрите соус через сито, чтобы он стал однородным. Снова поставьте на огонь, добавьте мелко порезанный (без семян) перец чили и варите еще около 15 минут. Приправьте солью и перцем.

Кусочки мяса опускайте в растопленное горячее мясо, затем обмакивайте в соус и ешьте.


Приятного аппетита! Рецепты: мексиканское фондю
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.