Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: луковый суп по-крестьянски

Рецепты: луковый суп по-крестьянски

Рецепты: луковый суп по-крестьянскиСостав блюда
Рецепты: луковый суп по-крестьянски
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- масло сливочное или маргарин - 2 ст.л.
- мука кукурузная - 1 ст.л.
- бульон (куриный или говяжий) - 1.5 стакана
- молоко - 1 неполный стакан
- сливки - 1/2 стакана
- булка - 100г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сыр тертый - 2 ст.л.
- перец, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: луковый суп по-крестьянски
Лук нарезают кольцами и тушат в масле на слабом огне, не давая зарумяниться. Затем всыпают муку, перемешивают, разводят бульоном и дают прокипеть. Приправляют перцем, солью, молоком и сливками. Ломтики белой булки подсушивают в духовке, сверху намазывают смесью тертого сыра с сырым желтком, кладут их в суповую миску, заливают горячим супом, дают постоять 3-4 минуты, после чего подают на стол.


Приятного аппетита! Рецепты: луковый суп по-крестьянски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.