Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: пирог с петушком (Pigeon Pie)

Рецепты: пирог с петушком (Pigeon Pie)

Рецепты: пирог с петушком (Pigeon Pie)Состав блюда
Рецепты: пирог с петушком (Pigeon Pie)
- петушки - 6 шт.
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- вино - 1 стакан
- тесто сдобное слоеное - 450г
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: пирог с петушком (Pigeon Pie)
Петушков разрезать на четвертинки или на половинки. Лук порезать и подрумянить. Тушить птицу в вине, пока мясо не размягчится. В это время порезать картофель тонкими пластинками и обжарить. Выложить на противень половину теста, сверху положить картофель, мясо петушков, полить подливой и накрыть пирог вторым слоем теста. Выпекать около получаса.


Приятного аппетита! Рецепты: пирог с петушком (Pigeon Pie)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.