Последние новости
23 июн 2018, 22:28
 Террористы вновь открыли огонь из минометов по жилым кварталам города Дераа на юге...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепты: тушеная горлица

Рецепты: тушеная горлица

Рецепты: тушеная горлицаСостав блюда
Рецепты: тушеная горлица
- горлица - 4 шт.
- внутренности свиные - 240г
- лук репчатый - 2 шт.
- горох вареный - 1/2 стакана
- вода или вино - 1 стакан
- соль и перец - по вкусу
- овощи для супа.

Описание блюда
Рецепты: тушеная горлица
Положить птиц в большую кастрюлю вместе с овощами и залить водой. Варить около 2-х часов, пока мясо не размягчится. Лук порезать и обжарить в масле, добавить воды (вина), мелко порезанные свиные внутренности и добавить все это к птице. Тушить еще около получаса. Добавить горох, приправы и еще раз разогреть блюдо.


Приятного аппетита! Рецепты: тушеная горлица
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.