Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: дикая утка в пикантном соусе

Рецепты: дикая утка в пикантном соусе

Рецепты: дикая утка в пикантном соусеСостав блюда
Рецепты: дикая утка в пикантном соусе
- утка дикая - 1шт.
- оливки без косточек - 8 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- каперсы - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- паста томатная - 1 ч.л.
- вино красное - 1 стакан
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: дикая утка в пикантном соусе
Утку порезать и подрумянить в масле, после вынуть из сковороды и в том же масле обжарить лук. Добавить томатную пасту и немного вина. Положить в соус утку и тушить до готовности (около двух часов), по необходимости подливая оставшееся вино. В самом конце приготовления (примерно за 10 минут) добавить оливки, сахар и каперсы. Подавать утку с вареным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепты: дикая утка в пикантном соусе
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.