Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: гамбо с курицей с сосисками

Рецепты: гамбо с курицей с сосисками

Рецепты: гамбо с курицей с сосискамиСостав блюда
Рецепты: гамбо с курицей с сосисками
- масло растительное - 4 ст.л.
- бамия замороженная - 300г
- сосиски - 450г
- курица - 1.4 кг
- мука - 1/3 стакана
- сельдерей - 1-2 побега
- петрушка рубленая - 2 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры консервированные - 2 стакана
- паста томатная - 2 ст.л.
- вода - 6 стаканов
- лавровый лист - 2 шт.
- соус Worcestershire - 1 ч.л.
- тимьян - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- соус TABASCO - 1.25 ч.л.
- рис вареный
- резаный зеленый лук или петрушка
- бамия - 300г.

Описание блюда
Рецепты: гамбо с курицей с сосисками
В глубокой кастрюле или в сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжаривать бамию 10-15 минут. Достать бамию и в том же масле обжарить последовательно: сосиски, а потом курицу. Готовые сосиски и курицу отложить на отдельную тарелку.

При необходимости добавить еще масла вместе с мукой. Подрумянить муку в течение 20 минут.

Добавить овощи (лук, перец, зеленый лук, сельдерей и чеснок) и обжаривать, пока они не размягчатся. Добавить помидоры, томатную пасту, обжаренную бамию, воду и лавровый лист, соусы и специи. Тушить все без крышки 15 минут. В последнюю очередь добавить курицу и сосиски, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Подавать с вареным рисом, украсив петрушкой и зеленым луком. Можно добавить еще немного табаско.


Приятного аппетита! Рецепты: гамбо с курицей с сосисками
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.