Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: цепелинай

Рецепты: цепелинай

Рецепты: цепелинайСостав блюда
Рецепты: цепелинай
- картофель - 15 шт.
- картофель вареный - 5 шт.
- сметана - 1/2 стакана

для начинки:

- говядина (или свинина) - 500г
- свиное сало - 50г
- лук репчатый - 3 шт.
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: цепелинай
Сырой картофель очищают, измельчают на терке и отжимают, вареный очищают и протирают. Сырой и вареный картофель соединяют, солят и перемешивают. Полученную массу разделывают на круглые лепешки, внутрь их кладут мясной фарш, после чего формуют продолговатые шарики и отваривают их в подсоленной воде в течение 20-25 мин.

Фарш готовят так: отварное мясо пропускают через мясорубку и смешивают с жареным луком, пряностями, солью.

Подают блюдо со свиными шкварками и поджаренным луком.


Приятного аппетита! Рецепты: цепелинай
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.