Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: виртиняй традиционный

Рецепты: виртиняй традиционный

Рецепты: виртиняй традиционныйСостав блюда
Рецепты: виртиняй традиционный
- пшеничная мука - 1стакана
- яйцо - 1 шт.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- соль

для начинки:

- картофель - 8 шт.
- свиное сало - 100г
- сметана - 1/2 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- молотый черный перец - 5 ч. л.
- соль.

Описание блюда
Рецепты: виртиняй традиционный
Из муки, яиц, соли замесить крутое тесто, разрезать его на квадраты 6x6 см.

Сырой очищенный картофель для начинки натереть на мелкой терке, тщательно отжать, перемешать с поджаренным луком и салом, посолить, поперчить. Начинить виртиняй и отваривать в подсоленной воде (более 10 минут).

Подавать с соусом из растопленного сала со шкварками и сметаной.


Приятного аппетита! Рецепты: виртиняй традиционный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.