Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: морс из бузины

Рецепты: морс из бузины

Рецепты: морс из бузиныСостав блюда
Рецепты: морс из бузины
- ягоды бузины черной
- вода
- сахар.

Описание блюда
Рецепты: морс из бузины
Данный напиток употребляют как лечебное питье; ему приписывают эффективное воздействие против ревматизма и ишиаса. В нем содержатся вещества, стимулирующие деятельность желез внутренней секреции и пищеварительного тракта.

Плоды черной бузины собирают только тогда, когда они вполне созрели, я тотчас же перерабатывают, тщательно моют в проточной воде и вручную удаляют плодоножки (при сборе ягод пользуются резиновыми перчатками), затем ягоды дробят. Измельченные плоды оставляют на некоторое время, чтобы в них отделился сок, а затем прессуют или получают сок способом выпаривания.

Дальше готовят как обычный морс.


Приятного аппетита! Рецепты: морс из бузины
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.