Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: квас ячменный

Рецепты: квас ячменный

Рецепты: квас ячменныйСостав блюда
Рецепты: квас ячменный
- ячмень - 2 кг
- сахар - 600 г
- хмелевые дрожжи - 400 г
- вода - 10л
- тмин.

Описание блюда
Рецепты: квас ячменный
Взять зёрна ячменя и хорошенько прожарить до светло коричневого цвета. Затем зерна залейте водой и проварите в течение 1-1.5 часов. Полученный отвар необходимо процедить, добавить сахар и тмин и охладить.

Через некоторое время добавьте в охлажденный отвар дрожжи и поставьте в тёплое место на 2 суток. Перебродивший квас нужно перелить в бутылки и поставить в холодное место.

Пить его можно уже через 3 дня.


Приятного аппетита! Рецепты: квас ячменный
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.