Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: квас лимонно-медовый

Рецепты: квас лимонно-медовый

Рецепты: квас лимонно-медовыйСостав блюда
Рецепты: квас лимонно-медовый
- вода - 1.5 л
- лимон (сок) - от 1 шт.
- мед - 4 ст. л.
- сахар - 5-6 ч. л.
- изюм - 4-5 шт.

Описание блюда
Рецепты: квас лимонно-медовый
Вскипятив 1.5л воды и охладив до 60-70С, в нее вливают сок одного лимона, добавляют мед и сахар, размешивают, накрывают марлей и настаивают в течение суток. После этого квас фильтруют через капроновый чулок, разливают в бутылки из-под шампанского, добавляют по 4-5 изюминок, закупоривают полиэтиленовыми или резиновыми пробками, и перевязывают пробки шпагатом или проволокой. Потом бутылки выносят в холодное помещение для выдержки и созревания кваса в течение 1-2 недель.

Выход кваса - две бутылки емкостью 0,75л. Подают квас к столу холодным.


Приятного аппетита! Рецепты: квас лимонно-медовый
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.