Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепты: квас из ржаных корок по-татарски


Рецепты: квас из ржаных корок по-татарски

Рецепты: квас из ржаных корок по-татарскиСостав блюда
Рецепты: квас из ржаных корок по-татарски
- вода - 1 л
- хлебные корки - 1кг.

Описание блюда
Рецепты: квас из ржаных корок по-татарски
Хлебные корки нарезать мелкими кусочками, положить в эмалированную кастрюлю и залить кипяченой водой. Поставить в теплое место на 6-7 дней для настаивания. Затем

процедить.


Приятного аппетита! Рецепты: квас из ржаных корок по-татарски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.