Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Лукашенко защитит белорусов от "лжи и насилия" своих оппонентов

Лукашенко защитит белорусов от "лжи и насилия" своих оппонентов

Лукашенко защитит белорусов от "лжи и насилия" своих оппонентовПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко убежден, что в период выборов главы государства, которые пройдут 19 марта, силовым и правоохранительным структурам республики предстоит действовать в крайне непростой ситуации. Как сообщает интернет-издание "Белорусские новости", об этом президент заявил во вторник на совещании по вопросам обеспечения национальной безопасности.

"Вы знаете, какое давление оказывается на Беларусь: от неприкрытого шантажа до попыток вмешательства во внутренние дела — со стороны Запада. Со стороны оппозиции — от мелких провокаций до угроз экстремистских выступлений", — отметил Лукашенко.

По его мнению, отсутствие шансов на победу законным путем заставляет оппонентов власти "из кожи вон лезть, чтобы накалить ситуацию в стране, расшатать устои государства и общества, очернить наши духовные ценности". "Поэтому наша основная задача — оградить белорусский народ от навязывания чужой воли, лжи и насилия", — подчеркнул президент.

В связи с этим, считает Лукашенко, требования к силовым и правоохранительным органам многократно возрастают, на них возлагается особая ответственность за обеспечение эффективности в работе. "В первую очередь сейчас необходимо умение действовать на опережение ситуации, принимать наиболее оптимальные и действенные решения", — добавил белорусский лидер.

Напомним, на прошлой неделе ЦИК Белоруссии выдал удостоверения четырем кандидатам на пост президента. Помимо действующего главы государства Александра Лукашенко, это - единый кандидат от оппозиции Александр Милинкевич, лидер социал-демократической партии "Грамада" Александр Козулин и лидер Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич. www.Lenta.ru


Лукашенко защитит белорусов от "лжи и насилия" своих оппонентов


21 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.