Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: кваc мятный (II)

Рецепты: кваc мятный (II)

Рецепты: кваc мятный (II)Состав блюда
Рецепты: кваc мятный (II)
- мука (крупитчатая) - 500г
- гречневая мука - 400г
- хлебный мякиш (высушенного в сухари и истолчённого) - 500г
- изюм - 40г
- мята - 1 пучок.

Описание блюда
Рецепты: кваc мятный (II)
Муку и мякиш смешайте и заварите 5 л кипятка, а потом разведите водой до желаемой густоты. Когда устоится, слейте в другую посуду, положите мяту и изюм и заквасьте квасной гущей. Когда перебродит, процедите и разлейте по бутылкам, добавив в каждую по изюминке.


Приятного аппетита! Рецепты: кваc мятный (II)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.