Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: квас из земляники
Состав блюда
Рецепты: квас из земляники
- земляники - 800 г
- сахара - 250 г
- воды - 4 л
- дрожжей - 25 г
- лимонной кислоты - 1/2 - 1 чайная ложка.
Описание блюда
Рецепты: квас из земляники
Ягоды (промытые и перебранные) слегка размять, залить горячей кипяченой водой и довести до кипения. Полученный отвар нужно настаивать в течение 2 - 3 часов. Затем отвар процедить через несколько слоев марли и добавит разведенные теплой водой (в отношении 1:20) дрожи, сахар, лимонную кислоту, и поставить для брожения на 6 - 10 ч. Затем квас процедить, охладить, разлить в бутылки и хранить в прохладном месте.
Рецепты: квас из земляники
- земляники - 800 г
- сахара - 250 г
- воды - 4 л
- дрожжей - 25 г
- лимонной кислоты - 1/2 - 1 чайная ложка.
Описание блюда
Рецепты: квас из земляники
Ягоды (промытые и перебранные) слегка размять, залить горячей кипяченой водой и довести до кипения. Полученный отвар нужно настаивать в течение 2 - 3 часов. Затем отвар процедить через несколько слоев марли и добавит разведенные теплой водой (в отношении 1:20) дрожи, сахар, лимонную кислоту, и поставить для брожения на 6 - 10 ч. Затем квас процедить, охладить, разлить в бутылки и хранить в прохладном месте.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.