Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: сапетон - кисель из ягод бузины.

Рецепты: сапетон - кисель из ягод бузины.

Рецепты: сапетон - кисель из ягод бузины.Состав блюда
Рецепты: сапетон - кисель из ягод бузины.
- бузина (ягоды) - 800г
- вода - 3 стакана
- картофельная мука - 50г
- сахар - 1/2 стакана.

Описание блюда
Рецепты: сапетон - кисель из ягод бузины.
Взять спелых ягод бузины, наложить их в кастрюльку и сварить их в 3 стаканах воды. Протереть сквозь решето. Заварить картофельную муку, размешанную в 2 ложках воды, добавить 1/2 стакана сахара и доварить.


Приятного аппетита! Рецепты: сапетон - кисель из ягод бузины.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.