Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепты: кисель из черноплодной рябины и цидонии


Рецепты: кисель из черноплодной рябины и цидонии

Рецепты: кисель из черноплодной рябины и цидонииСостав блюда
Рецепты: кисель из черноплодной рябины и цидонии
- вода - 1л
- цидония - 100г
- черноплодная рябина - 100г
- сахар
- картофельный крахмал - 3 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: кисель из черноплодной рябины и цидонии
Цидонию натереть на терке, потушить. Черноплодную рябину залить небольшим количеством воды, проварить, отвар слить, добавить в него цидонию, сахар, разведенный в холодной воде крахмал. Кисель проварить, вылить в мелкую посуду, посыпать сахаром. подавать остывшим с молоком.


Приятного аппетита! Рецепты: кисель из черноплодной рябины и цидонии
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.