Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: кисель из черноплодной рябины и цидонии

Рецепты: кисель из черноплодной рябины и цидонии

Рецепты: кисель из черноплодной рябины и цидонииСостав блюда
Рецепты: кисель из черноплодной рябины и цидонии
- вода - 1л
- цидония - 100г
- черноплодная рябина - 100г
- сахар
- картофельный крахмал - 3 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: кисель из черноплодной рябины и цидонии
Цидонию натереть на терке, потушить. Черноплодную рябину залить небольшим количеством воды, проварить, отвар слить, добавить в него цидонию, сахар, разведенный в холодной воде крахмал. Кисель проварить, вылить в мелкую посуду, посыпать сахаром. подавать остывшим с молоком.


Приятного аппетита! Рецепты: кисель из черноплодной рябины и цидонии
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.