Последние новости
28 фев 2017, 18:01
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло на востоке Таджикистана, сообщается во вторник на...
Поиск

» » Рецепты: физалис моченый


Рецепты: физалис моченый

Рецепты: физалис моченыйСостав блюда
Рецепты: физалис моченый
- физалис

для рассола:

- сахар - 35г
- соль - 10г
- вода - 1 л.

Описание блюда
Рецепты: физалис моченый
Плоды физалиса очистить от оболочки, протереть от налета и вымыть. Плоды укладывают в чистые банки и заливают рассолом. Сверху ставят гнет. Через 7-10 суток проверяют вкус. Если рассол кислый, то брожение прошло нормально. Гнет снимают, банки закрывают пластмассовыми крышками и хранят при температуре +6С.


Приятного аппетита! Рецепты: физалис моченый
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.