Последние новости
20 апр 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 апреля 2018 года...
16:07 Выявлены нарушения в сфере жилищно-коммунального хозяйства
Белая Калитва / Службы города / Прокуратура
15:44 Выявлены нарушения в сфере административного законодательства в деятельности ОМВД России по Белокалитвинскому району
Белая Калитва / Службы города / Прокуратура
15:40 Эффективная мера борьбы с особо тяжкими насильственными посягательствами против личности
Белая Калитва / Службы города / Прокуратура
15:37 Порядок подачи искового заявления о возмещении вреда здоровью
Белая Калитва / Службы города / Прокуратура
15:34 Антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов и их проектов
Белая Калитва / Службы города / Прокуратура
Поиск
20 апр 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 апреля 2018 года...
18 апр 2018, 12:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 апреля 2018 года...
16 апр 2018, 18:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 апреля 2018 года...
06 апр 2018, 13:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 05 апреля 2018 года...
Рецепты: физалис моченый

Рецепты: физалис моченый
- физалис
для рассола:
- сахар - 35г- соль - 10г
- вода - 1 л.
Описание блюда
Рецепты: физалис моченый
Плоды физалиса очистить от оболочки, протереть от налета и вымыть. Плоды укладывают в чистые банки и заливают рассолом. Сверху ставят гнет. Через 7-10 суток проверяют вкус. Если рассол кислый, то брожение прошло нормально. Гнет снимают, банки закрывают пластмассовыми крышками и хранят при температуре +6С.

31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.