Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепты: крыжовник соленый


Рецепты: крыжовник соленый

Рецепты: крыжовник соленыйСостав блюда
Рецепты: крыжовник соленый
- вода - 1 л
- соль - 4 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: крыжовник соленый
Крыжовник моют, удаляют плодоножки и укладывают в посуду с широким горлом. Готовят рассол (растворяют соль в воде и доводят до кипения), остужают его. Затем холодным рассолом заливают крыжовник, накрывают салфеткой и придавливают гнетом. Посуду с крыжовником ставят в холодное место. Через 1.5-2 месяца крыжовник готов к употреблению.


Приятного аппетита! Рецепты: крыжовник соленый
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.