Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: рыжики маринованные (II способ)

Рецепты: рыжики маринованные (II способ)

Рецепты: рыжики маринованные (II способ)Состав блюда
Рецепты: рыжики маринованные (II способ)
- грибов - 1 кг
- воды - 3/4 стакана
- соли - чайная ложка
- специи
- уксуса 8%-ного - полстакана.

Описание блюда
Рецепты: рыжики маринованные (II способ)
Подготовленные молодые шляпки рыжиков залить подсоленным кипятком и оставить на 2-3 минуты в плотно закрытой посуде. Затем их откинуть на дуршлаг или решето, дать остыть, разложить в банки, залить холодным маринадом и закрыть крышками.


Приятного аппетита! Рецепты: рыжики маринованные (II способ)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.