Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рецепты: сок яблочный (способ II)


Рецепты: сок яблочный (способ II)

Рецепты: сок яблочный (способ II)Состав блюда
Рецепты: сок яблочный (способ II)
- яблоки кисло-сладких сортов

Описание блюда
Рецепты: сок яблочный (способ II)
Яблоки кисло-сладких сортов, измельчить, положить под пресс, отжать сок, разлить в банки, не осветляя, и пастеризовать при температуре 85 градусов: пол-литровые банки и бутылки - 15 минут, литровые - 20, трехлитровые - 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: сок яблочный (способ II)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.