Последние новости
22 фев 2017, 16:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 февраля 2017 года...
Поиск

» » Рецепты: сок из ирги


Рецепты: сок из ирги

Рецепты: сок из иргиСостав блюда
Рецепты: сок из ирги
- ирга.

Описание блюда
Рецепты: сок из ирги
Собрать ягоды ирги, вымыть, разложить на деревянном лотке на неделю. Вылежавшись, они лучше отделяют сок. Ягоды вновь помыть, измельчить, подогреть 5-7 минут на слабом огне и прессом отжать сок. Сок слить, профильтровать, вновь подогреть и разлить в стерильные банки. Пастеризовать при температуре 85°С: пол-литровые банки или бутылки 15 минут, литровые - 20 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: сок из ирги
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.