Последние новости
30 мар 2017, 18:09
 Курс рубля растет в пределах 1,2-1,5% к основным инвалютам вслед за нефтью, подскочившей...
Поиск

» » Рецепты: сок вишневый с мякотью


Рецепты: сок вишневый с мякотью

Рецепты: сок вишневый с мякотьюСостав блюда
Рецепты: сок вишневый с мякотью
- вода - 1 л
- сахар - чуть меньше 1 стакана

Описание блюда
Рецепты: сок вишневый с мякотью
Ягоды отобрать, промыть и бланшировать в кипящей воде. Затем отделить косточки, протереть мякоть ягод сквозь мелкое сито и добавить сироп по вкусу. Сок разлить по банкам и консервировать при температуре 85 градусов: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: сок вишневый с мякотью
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.