Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » Рецепты: компот из малины (II)


Рецепты: компот из малины (II)

Рецепты: компот из малины (II)Состав блюда
Рецепты: компот из малины (II)
- воды - 1 л
- сахара - 700 г.

Описание блюда
Рецепты: компот из малины (II)
Ягоды спелой малины перебрать, удалить гнилые и поврежденные, промыть в холодной проточной воде, дать ей стечь. Уложить в банки и залить холодным сиропом. Дать выстояться в течение 8 часов в холодном помещении. Кипятить при помешивании и снимая пену. Разложить по банкам и пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые банки - 20, трехлитровые - 25-30 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: компот из малины (II)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.