Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: капуста савойская квашенная

Рецепты: капуста савойская квашенная

Рецепты: капуста савойская квашеннаяСостав блюда
Рецепты: капуста савойская квашенная
- капуста савойская - 10кг
- клюква - 1кг
- зелень укропа - 200г
- соли - 200г.

Описание блюда
Рецепты: капуста савойская квашенная
Капусту нашинковать, руками перетереть с солью. Клюкву перебрать, тщательно вымыть. Зелень укропа мелко нарезать. Все компоненты перемешать и плотно уложить в тару (бочки, банки).

Сверху капусту покрывают целыми листьями, затем чистой марлей в 2 слоя, поверх которой кладут деревянный круг и тщательно вымытый и ошпаренный груз. Вес груза должен составлять приблизительно 10 процентов от веса капусты (10 килограммов на 100 килограммов капусты).

Брожение капусты начинается на второй или третий день, дальше выдерживают при комнатной температуре до появления рассола, а затем помещают в прохладное место для хранения.


Приятного аппетита! Рецепты: капуста савойская квашенная
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.