Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: перец жареный в маринаде

Рецепты: перец жареный в маринаде

Рецепты: перец жареный в маринадеСостав блюда
Рецепты: перец жареный в маринаде
- сладкий перец

для заливки:

- уксус - 2.5 л
- вода - 4 л.
- соль - 250 г
- пряности (перец красный, лавровый лист, лук репчатый, корень и зелень петрушки)

Описание блюда
Рецепты: перец жареный в маринаде
Перец перебрать, промыть, удалить из него семена, затем обильно полить растительным маслом, обжарить, сложить в банку, перекладывая пряностями (лук порезать кольцами). Уложив перец, сверху прижать его виноградной лозой, залить холодным рассолом, сверху залить маслом, в котором жарился перец. Посуду накрыть пергаментной бумагой и перевязать. Хранить в прохладном месте.


Приятного аппетита! Рецепты: перец жареный в маринаде
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.