Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: крыжовник в собственном соку

Рецепты: крыжовник в собственном соку

Рецепты: крыжовник в собственном сокуСостав блюда
Рецепты: крыжовник в собственном соку
- крыжовник - 1 кг
- сахар - 200г.

Описание блюда
Рецепты: крыжовник в собственном соку
Две трети ягод наколоть, уложить в банки по плечики. Остальные ягоды распарить под крышкой с сахаром и небольшим количеством воды, протереть сквозь сито или дуршлаг, залить ягоды полученным пюре и стерилизовать при 90 градусах банки 0.5 л - 15 минут, 1 л - 20 минут, 3л - 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: крыжовник в собственном соку
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.