Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепты: вишня, замороженная в сахарном сиропе


Рецепты: вишня, замороженная в сахарном сиропе

Рецепты: вишня, замороженная в сахарном сиропеСостав блюда
Рецепты: вишня, замороженная в сахарном сиропе
- вода - 4 стакана
- сахар - 1.5 кг

Описание блюда
Рецепты: вишня, замороженная в сахарном сиропе
Для сиропа ягоды промыть и перетереть, не удаляя косточек. Несколько косточек разбить и оставить их с перетертыми вишнями. Сложить получившуюся массу в эмалированную кастрюлю, закрыть ее и оставить на 48 часов постоять. После этого процедить массу, не выжимая, через редкую ткань так, чтобы отделился только прозрачный сок вишен. Для сиропа в сахар добавить воду и варить несколько минут до образования пены, затем влить вишневый сок и варить около 30 минут, постоянно снимая пену.

Вишню перебрать, вымыть, удалить косточки, сложить в формочки, залить приготовленным сиропом и заморозить.


Приятного аппетита! Рецепты: вишня, замороженная в сахарном сиропе
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.