Последние новости
28 окт 2020, 21:59
Испанский судья, давший разрешение на обыски и задержания в Каталонии в рамках...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: ратафия перцовая

Рецепты: ратафия перцовая

Рецепты: ратафия перцоваяСостав блюда
Рецепты: ратафия перцовая
- спирт - 1.5л
- английский или простой перец - 30-35г
- сахар - 1.5 стакана
- сахар - 400г.

Описание блюда
Рецепты: ратафия перцовая
В спирт всыпают крупно истолченный английский или простой перец. Бутылку плотно закупоривают и настаивают 1,5 - 2 недели. Затем настой процеживают и вливают него уже приготовлений сироп. Сироп готовят из 1.5 стаканов воды и 400 г сахара. Еще раз процеживают и разливают по бутылкам.


Приятного аппетита! Рецепты: ратафия перцовая
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.