Последние новости
23 сен 2020, 21:51
В ряде стран Евросоюза заявили об отказе признавать легитимность Александра Лукашенко,...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: грог по-рыбацки

Рецепты: грог по-рыбацки

Рецепты: грог по-рыбацкиСостав блюда
Рецепты: грог по-рыбацки
- чай - 6 ч.л.
- вода - 2 стакана
- коньяк - 125 мл
- ром - 1 рюмка
- корка половины лимона
- сок из 2 лимонов
- мед - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: грог по-рыбацки
Чай залить кипятком, дать настояться 5 минут, после чего процедить и добавить коньяк, ром, сок и корку лимона. По вкусу подсластить полученную смесь медом и размешать. Разлить в подогретые чашки и сразу подать.


Приятного аппетита! Рецепты: грог по-рыбацки
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.