Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепты: холодные говяжьи ребрышки


Рецепты: холодные говяжьи ребрышки

Рецепты: холодные говяжьи ребрышкиСостав блюда
Рецепты: холодные говяжьи ребрышки


Описание блюда
Рецепты: холодные говяжьи ребрышки
С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают ниткой и жарят в жарочном шкафу 10-12 минут, пока мясо не утеряет на срезе красноватый оттенок. Затем мясо охлаждают, нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и украшают корнишонами, маринованным луком и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: холодные говяжьи ребрышки
31 мар 2007, 13:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.