Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Рецепты: печень телячья по-бирмингемски


Рецепты: печень телячья по-бирмингемски

Рецепты: печень телячья по-бирмингемскиСостав блюда
Рецепты: печень телячья по-бирмингемски
Печень телячья 150, сало (шпик) 25, масло сливочное 10, зелень петрушки.

Описание блюда
Рецепты: печень телячья по-бирмингемски
Печень освобождают от плевы, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят, перчат, перекладывают кусочками поджаренного на рашпере сала (шпик), посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свиным жиром или прожаренным сливочным маслом. На гарнир подают отварной картофель.


Приятного аппетита! Рецепты: печень телячья по-бирмингемски
31 мар 2007, 13:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.