Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: гусь жареный по-английски

Рецепты: гусь жареный по-английски

Рецепты: гусь жареный по-английскиСостав блюда
Рецепты: гусь жареный по-английски
Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, перец 0,5, соль.

Описание блюда
Рецепты: гусь жареный по-английски
Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею подготовленную тушку гуся. Тушку зашивают, связывают ножки икрылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до готовности мяса и фарша.


Приятного аппетита! Рецепты: гусь жареный по-английски
31 мар 2007, 13:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.