Последние новости
19 июн 2019, 22:46
 Бывший президент Украины Петр Порошенко в интервью порталу Glavcom допустил, что новые...
Поиск

14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 июня 2019 года...
06 июн 2019, 08:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 июня 2019 года...
03 июн 2019, 12:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 мая 2019 года...
» » Рецепты: парча дошалая (плов)

Рецепты: парча дошалая (плов)

Рецепты: парча дошалая (плов)Состав блюда
Рецепты: парча дошалая (плов)
Баранина 280, рис 150, масло топленое 50, кишмиш, абрикосы или хурма 75, каштаны 50, шафран 0,1, тмин 0,1, лук репчатый 20, корица 0,2, соль.

Описание блюда
Рецепты: парча дошалая (плов)
Грудинку баранью обжаривают целым куском, мякоть отделяют от кости, перчат, солят и припускают в небольшом количестве бульона с добавлением пассерованного лука, фруктов, очищенных вареных каштанов и тмина. Отдельно из риса готовят плов. При подаче на тарелку укладывают горкой рис, окрашенный шафраном, сверху баранину, припущенные фрукты, каштаны, поливают все топленым маслом и посыпают корицей.


Приятного аппетита! Рецепты: парча дошалая (плов)
30 мар 2007, 19:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.