Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепты: джуджа (плов)


Рецепты: джуджа (плов)

Рецепты: джуджа (плов)Состав блюда
Рецепты: джуджа (плов)
Цыпленок 150, рис 100, масло 40, изюм 20, абрикосы сушеные 20, шафран, соль.

Описание блюда
Рецепты: джуджа (плов)
Тушку цыпленка рубят вдоль на две части и обжаривают. Сушеные фрукты припускают в масле. Часть откидного плова окрашивают шафраном. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.


Приятного аппетита! Рецепты: джуджа (плов)
30 мар 2007, 19:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.