Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепты: джуджа (плов)

Рецепты: джуджа (плов)

Рецепты: джуджа (плов)Состав блюда
Рецепты: джуджа (плов)
Цыпленок 150, рис 100, масло 40, изюм 20, абрикосы сушеные 20, шафран, соль.

Описание блюда
Рецепты: джуджа (плов)
Тушку цыпленка рубят вдоль на две части и обжаривают. Сушеные фрукты припускают в масле. Часть откидного плова окрашивают шафраном. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.


Приятного аппетита! Рецепты: джуджа (плов)
30 мар 2007, 19:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.