Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепты: бозартма (тушеная баранина)


Рецепты: бозартма (тушеная баранина)

Рецепты: бозартма (тушеная баранина)Состав блюда
Рецепты: бозартма (тушеная баранина)
Баранина 330, масло топленое 30, лук репчатый 50, помидоры 100, или томат-пюре 20, алыча 15, зелень (кинза, укроп, мята) 50, лимон 1/6 шт., огурцы свежие 50, перец молотый 0,1, соль.

Описание блюда
Рецепты: бозартма (тушеная баранина)
Куски баранины весом 50-60 г обжаривают в масле, перекладывают в глубокую посуду, добавляют нарезанный лук, помидоры, алычу, приправы и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Подают с лимоном и свежими огурцами.


Приятного аппетита! Рецепты: бозартма (тушеная баранина)
30 мар 2007, 19:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.