Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепты: жаркое по-венски

Рецепты: жаркое по-венски

Рецепты: жаркое по-венскиСостав блюда
Рецепты: жаркое по-венски
Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей (корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль.

Описание блюда
Рецепты: жаркое по-венски
Свиное мясо варят почти до готовности в воде с пряностями и солью. Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками картофель и доваривают. Мясо вынимают и нарезают ломтиками, картофель и овощи подают отдельно. Также отдельно подают соус-хрен.


Приятного аппетита! Рецепты: жаркое по-венски
29 мар 2007, 16:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.