Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Рецепты: паста яблочная


Рецепты: паста яблочная

Рецепты: паста яблочнаяСостав блюда
Рецепты: паста яблочная
Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль.

Описание блюда
Рецепты: паста яблочная
Яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу.


Приятного аппетита! Рецепты: паста яблочная
29 мар 2007, 16:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.