Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: заправка для овощных супов

Рецепты: заправка для овощных супов

Рецепты: заправка для овощных суповСостав блюда
Рецепты: заправка для овощных супов
Сало (шпик) - 50 г, лук репчатый - 30 г, яйцо - 1 шт., зелень укропа, петрушки - 20 г.

Описание блюда
Рецепты: заправка для овощных супов
Мелко нарубленный репчатый лук соединить с тонкими кусочками сала, добавить растертое отварное яйцо и зелень. Массу тщательно перемешать и растолочь в ступке. Добавлять в овощной суп за 5 минут до окончания варки.


Приятного аппетита! Рецепты: заправка для овощных супов
29 мар 2007, 16:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.