Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Сотрудницы отдела мод газеты The New York Times подрались за полномочия на глазах коллег

Сотрудницы отдела мод газеты The New York Times подрались за полномочия на глазах коллег

Сотрудницы отдела мод газеты The New York Times подрались за полномочия на глазах коллегРедакторы газеты The New York Times повергли в изумление своих коллег, устроив на их глазах в редакции настоящую драку. Сошлись в рукопашной две сотрудницы отдела моды.
Как рассказывают очевидцы, редактор отдела Анита Леклерк и ее заместитель Мэри-Энн Джордано не поделили сферы ответственности.

Все началось с перепалки, которую затеяла Анита Леклерк. Слова в свой адрес она, очевидно, приняла слова близко к сердцу: после перебранки Леклерк в гневе начала ходить по офису, громко бормоча проклятия.

Ее подчиненная, перешедшая в The New York Times из журнала Metro, решила загладить конфликт и, подойдя к ней, заговорила в примирительном тоне. Тут Леклерк не выдержала и пустила в ход кулаки, сообщает NYDailyNews.

По свидетельству очевидцев, редактор отдела мод пнула своего зама, а затем резко оттолкнула ее, крикнув вдогонку: "Не смей прикасаться ко мне!". В ответ Джордано, стараясь остановить Леклерк, схватила ее за запястья, чем окончательно довела шефа до белого каления - та начала вслепую колотить ее.

Остановил побоище выпускающий редактор Трип Гэбриэль: он схватил в охапку Леклерк и потащил извергающего ругательства редактора в свой офис, куда вскоре последовала и Джордано. Пробыв там значительное время, Леклерк вернулась к рабочему столу, а Джордано, выйдя потрясенной, отправилась прогуляться.

Симпатии редакции на стороне более молодой сотрудницы, заместителя редактора. Отчасти это объясняется тем, что в отношении Леклерк не последовало особых дисциплинарных мер. А одна из сотрудниц свою позицию пояснила тем, что "Джордано такая милашка", и "у нее на столе всегда лежат леденцы".




Сотрудницы отдела мод газеты The New York Times подрались за полномочия на глазах коллег


29 мар 2007, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.