Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...

Чинахи

Чинахидля постного блюда: суп варить на воде, а не мясном бульоне; сливочный маргарин можно заменить растительным маргарином или растительным маслом

Приготовление

Мясо порезать небольшими кусочками (я брала ребрышки), обжарить на сковороде. Выложить обжаренное мясо в кастрюлю 4-литровую, добавить воды и тушить минут 15.
В этой же сковороде обжарить крупно порезанный картофель, выложить сверху на мясо, продолжать тушить. Далее обжарить баклажан крупно порезанными кусками. Отложить в тарелку.
Растопить маргарин на небольшой мощности, поджарить крупно резанные лук, морковь, в конце добавить помидоры.
В кастрюлю с картофелем и мясом положить пассированные лук и морковь, баклажаны, фасоль, посолить, долить кипятком так, чтобы овощи и мясо покрылись водой.
Измельчить чеснок и кинзу. В самом конце добавить хмели-сунели, а через минуту кинзу и чеснок.

Состав

постная свинина - 500 г,
картофель - 1 кг,
помидоры - 200 г,
баклажаны - 1 шт,
лук и морковь - по 100 г,
маргарин сливочный - 100 г,
хмели-сунели - 1 ст.л.,
соль - 1 ст.л. (без верха),
чеснок - 5 зубчиков,
небольшой пучок кинзы,
отваренная фасоль - 150 г.

27 мар 2007, 13:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.