Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба (чешская кухня)

Рецепты: кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба (чешская кухня)

Рецепты: кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба (чешская кухня)Состав блюда
Рецепты: кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба (чешская кухня)
Хлеб белый - 200 г, мука крупчатка - 350 г, измельченные дрожжи - 10 г, молоко - 400 г, яйцо (желток) - 1 шт., соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба (чешская кухня)
Дрожжи измельчить и размешать в теплом молоке. В просеянной муке сделать углубление, выпустить желток, влить молоко с дрожжами, посолить и замесить тесто. Добавить нарезанный кубиками сухой хлеб, вымесить и сформовать кнедлики в виде жгутов. Отварить в подсоленной воде в течение 25 минут. Использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир.


Приятного аппетита! Рецепты: кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба (чешская кухня)
26 мар 2007, 20:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.