Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепты: шарики из тертых сухарей (венгерская кухня)

Рецепты: шарики из тертых сухарей (венгерская кухня)

Рецепты: шарики из тертых сухарей (венгерская кухня)Состав блюда
Рецепты: шарики из тертых сухарей (венгерская кухня)
Сухари тертые - 200 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., вода - 100 г, соль.

Описание блюда
Рецепты: шарики из тертых сухарей (венгерская кухня)
Сухой пшеничный хлеб пропустить через мясорубку и полученные сухари смешать со сливочным маслом и яйцом. Добавить воду, соль и хорошо перемешать. Полученную массу мокрыми руками разделать на небольшие шарики, сварить их в бульоне. Использовать в супах или подать как отдельное блюдо, полив маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: шарики из тертых сухарей (венгерская кухня)
26 мар 2007, 20:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.