Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепты: клецки хлебные, фаршированные ветчиной


Рецепты: клецки хлебные, фаршированные ветчиной

Рецепты: клецки хлебные, фаршированные ветчинойСостав блюда
Рецепты: клецки хлебные, фаршированные ветчиной
Хлеб пшеничный - 200 г, молоко - 100 г, масло сливочное - 40 г, яйца - 2 шт., мука - 100 г, ветчина - 150 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: клецки хлебные, фаршированные ветчиной
Хлеб замочить в молоке, после набухания отжать. Добавить размягченное масло, соль, яйца, муку, вымешать и массу разделать на маленькие лепешки, на середину которых уложить мелко нарезанную ветчину, заправленную яйцом, сформовать клецки в виде шариков. Отварить в подсоленном бульоне или воде. Подавать с томатным соусом.


Приятного аппетита! Рецепты: клецки хлебные, фаршированные ветчиной
26 мар 2007, 20:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.