Последние новости
26 фев 2020, 11:23
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 февраля 2020 года...
Поиск

26 фев 2020, 11:23
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 февраля 2020 года...
20 фев 2020, 11:11
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 февраля 2020 года...
18 фев 2020, 11:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 февраля 2020 года...
13 фев 2020, 10:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2020 года...
» » Рецепты: суп-пюре из моркови (на белом соусе)

Рецепты: суп-пюре из моркови (на белом соусе)

Рецепты: суп-пюре из моркови (на белом соусе)Состав блюда
Рецепты: суп-пюре из моркови (на белом соусе)
Бульон мясной или костный - 350 г, морковь - 160 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (желток) - 1/8 шт., для гарнира: рис - 10 г или мелкие гренки - 20 г.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из моркови (на белом соусе)
Подготовить морковь так же, как для супа-пюре из моркови, слегка спассеровать с маслом и припустить с бульоном до готовности. Отдельно приготовить белый соус. Протертую морковь (пюре) соединить с процеженным соусом, довести до кипения и заправить маслом и льезоном по вкусу. Отдельно (можно в бульоне) сварить для гарнира рис и хранить его на мармите. Подавать суп-пюре с рисом или с подсушенными мелкими гренками.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из моркови (на белом соусе)
23 мар 2007, 14:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.