Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепты: суп-пюре из моркови (на белом соусе)

Рецепты: суп-пюре из моркови (на белом соусе)

Рецепты: суп-пюре из моркови (на белом соусе)Состав блюда
Рецепты: суп-пюре из моркови (на белом соусе)
Бульон мясной или костный - 350 г, морковь - 160 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (желток) - 1/8 шт., для гарнира: рис - 10 г или мелкие гренки - 20 г.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из моркови (на белом соусе)
Подготовить морковь так же, как для супа-пюре из моркови, слегка спассеровать с маслом и припустить с бульоном до готовности. Отдельно приготовить белый соус. Протертую морковь (пюре) соединить с процеженным соусом, довести до кипения и заправить маслом и льезоном по вкусу. Отдельно (можно в бульоне) сварить для гарнира рис и хранить его на мармите. Подавать суп-пюре с рисом или с подсушенными мелкими гренками.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из моркови (на белом соусе)
23 мар 2007, 14:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.