Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Владельцы ящиков на Mail.Ru могут видеть своих корреспондентов

Владельцы ящиков на Mail.Ru могут видеть своих корреспондентов

С нового года национальная почтовая служба Mail.Ru снабдила почтовые ящики своих пользователей новой функцией персонализации - их владельцы могут видеть своих корреспондентов. Иными словами, в письмах от пользователей Mail.Ru теперь есть так называемый "образ" - маленькая картинка. В качестве образа может использоваться фотография отправителя или любое другое выбранное им изображение.

Сегодня на портале уже существует единая для всех проектов Mail.Ru ("Фото@Mail.Ru", "Чат@Mail.Ru", "Блоги@Mail.Ru" и Mail.Ru Agent) база "образов" пользователей. Интернетчику достаточно загрузить один раз свой "образ" на одном из данных проектов, и при пользовании всеми остальными сервисами портала его аватар будет появляться автоматически. На настоящий момент в систему загрузили свои "образы" уже более 540000 пользователей Mail.Ru.

Конец 2005 года ознаменовался еще несколькими нововведениями в почтовой службе Mail.Ru. Так, при работе с почтой через веб-интерфейс теперь есть возможность настроить "Важность" каждого отправляемого письма. К одному адресу электронной почты теперь можно привязать несколько имен. Поле "от кого" в письме варьируется в зависимости от статуса сообщения при помощи выпадающего меню.

Появилась также функция "быстрый ответ", целевая аудитория которой - любители java-скриптовых интерфейсов. Это новшество позволяет отвечать на полученное сообщение прямо из "тела" письма, не перезагружая страницу. А воспользовавшись полнотекстовым поиском в разделе "помощь", интернетчик имеет возможность самостоятельно найти ответы на свои вопросы по использованию сервиса. www.compulenta.ru


Владельцы ящиков на Mail.Ru могут видеть своих корреспондентов


16 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.